Сауна из лиственницы – сибирское здоровье от природы

Сауна из лиственницы – сибирское здоровье от природы

Русские банные традиции одни из древнейших в мире. Здоровый пар способствует отдыху души и тела, помогает расслабиться после тяжелых трудовых будней. Сауна – европейская разновидность бань, получившая множество поклонников в России, потому что пар в ней более сухой, а влажность меньше. Многие жители крупных городов, в том числе и Краснодара, мечтают обзавестись таким полезным сооружением на своем дачном участке.

Какой выбрать материал для постройки сауны?

С давних времен бани строили из цельных бревен хвойных деревьев. Считалось, что терпкий запах способствует оздоровлению организма. Мнение современных строителей по этому поводу не изменилось. Больше всего положительных отзывов получила сибирская лиственница – идеальный вариант для мечтающих о долговечной постройке по доступной цене.

Компания ЛЕС-ПРО предлагает высококачественную доску из сибирской лиственницы для отделки саун в Краснодарском крае. В электронном каталоге, созданном для удобства покупателей, представлен весь ассортимент продукции с указанием стоимости, размера и сорта. Ознакомившись с фото отделочных материалов, можно найти лучшее решение для вашей сауны.

ПОЧЕМУ ИМЕННО СИБИРСКАЯ ЛИСТВЕННИЦА?

Лиственница – сибирское дерево, прошедшее закалку суровыми морозами и сильными дождями. Она является оптимальным сырьем для возведения и отделки построек в Краснодарском крае. Основные характеристики:

  • высокая прочность (равносильна дубу);
  • устойчивость к влаге;
  • малое смолоотделение;
  • огнеупорность;
  • широкая цветовая гамма.

Сауна из лиственницы – это долговечная постройка, которая не боится перепадов температур. Под воздействием влажности древесный материал набирает еще большую прочность, не гниет, не становится местом проживания насекомых, грибков и плесени. Также стоит отметить лечебные свойства сибирской лиственницы. Неповторимый запах, появляющийся после растопки, – настоящее лекарство для гипертоников, астматиков и людей, страдающих мигренью. Посещение такой парилки полезно и здоровому человеку. Аромат лиственницы поднимет настроение, добавит бодрости и сил.

Внутренние помещения сауны из лиственницы можно тоже оформить этим материалом. Для пола подойдет террасная или палубная доска из сибирской лиственницы, а для стен вагонка или планкен.

ГДЕ КУПИТЬ ЛИСТВЕННИЦУ ДЛЯ САУНЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ?

Компания ЛЕС-ПРО – крупнейший представитель завода АО «Мадера» в городе Краснодаре предлагает целые линейки продукции из лиственницы по объективным ценам. Низкая стоимость и высокое качество – основные причины купить доску из сибирской лиственницы именно у нас. Почему сотрудничать с нами выгодно? Потому что мы:

  • предлагаем широкий ассортимент лесоматериалов;
  • все заказы обрабатываем в кратчайшие сроки;
  • осуществляем выгодную доставку до двери клиента;
  • даем гарантию от производителя на все виды изделий.

Воспользуйтесь удобным каталогом на нашем сайте для заказа выбранной продукции. Здесь представлены множество фото строительных и отделочных материалов из лиственницы.

Обращайтесь в компанию ЛЕС-ПРО – мы поможем осуществить ваши мечты!

Leave a Comment

Your email address will not be published.