Доска пола из лиственницы – лучшее решение

Доска пола из лиственницы – лучшее решение

Лиственница – уникальный по своим свойствам материал, который уже много лет занимает лидирующие позиции на строительном рынке Краснодарского края. По прочности она сравнима с дубом, но ее цена более демократична. Именно соотношение невысокой стоимости изделий из сибирской лиственницы с великолепными эксплуатационными характеристиками обуславливает их популярность.

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ ДОСКУ ПОЛА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ?

Поскольку лиственница – универсальное сырье, ее используют для внутренней, наружной отделки, а также в качестве напольного покрытия. Доска пола из лиственницы прочна и долговечна. Заявленный производителем срок эксплуатации более 30 лет. За это время материал не теряет своих свойств, а внешне остается таким же, каким был при монтаже. Также нужно отметить следующие характеристики лиственницы:

  • высокую плотность;
  • низкую теплопроводность;
  • хорошую звукоизоляцию;
  • красивый древесный рисунок;
  • экологическую чистоту.

Благодаря высокой плотности более 500 кг/м³ доска из лиственницы совершенно не дает усадку. Отзывы покупателей с фото в полной мере демонстрируют идеальную форму даже через несколько лет. Низкая теплопроводность помогает сэкономить на энергозатратах, а хорошая звукоизоляция обеспечивает тишину в шумном многоквартирном доме.

Доска для пола из сибирской лиственницы в Краснодаре представлена в широкой цветовой гамме. Красивый древесный рисунок сочетается с любыми богатыми интерьерами, добавляет им нотку домашнего уюта. Поскольку такой материал является полностью натуральным, он не оказывает вредного воздействия на человеческий организм.

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДОСКА ПОЛА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ?

Ввиду своей универсальности сырье применяется для различных целей, но чаще всего в качестве напольного покрытия:

  • в саунах, зимних садах;
  • в садово-парковых зонах;
  • в уличных беседках;
  • на верандах и террасах.

Благодаря низкой стоимости древесины лиственницы ее используют при создании элементов ландшафтного дизайна: искусственных водоемов, садовых дорожек. Великолепно смотрятся на загородном участке патио с таким настилом. Отзывы дизайнеров о лиственнице как материале только положительные, поскольку готовые работы сохраняют свой первозданный вид в течение долгого времени.

ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ ДОСКУ ПОЛА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ В КРАСНОДАРЕ?

Компания ЛЕС-ПРО – представитель крупнейшего сибирского завода АО «Мадера» в Краснодарском крае предлагает целую линейку изделий из лиственницы по доступным ценам. На сайте организации создан удобный каталог продукции, с помощью которого легко подобрать оптимальный материал. Представленные фото изделий и готовых интерьеров демонстрируют возможности монтажа.

Приобрести доску пола из лиственницы очень просто. В электронном каталоге нужно найти необходимую позицию, ввести количество товара и нажать кнопку «купить». После оформления заказа сотрудники компании свяжутся с вами и обговорят время, адрес доставки. Вся продукция упаковывается в термопленку – это необходимо для ее защиты во время перевозки и выгрузки. Спешите купить лесоматериалы из лиственницы по выгодным ценам!

Компания ЛЕС-ПРО – европейское качество сибирского леса!

Leave a Comment

Your email address will not be published.