Двери из лиственницы – тепло и тихо

Двери из лиственницы – тепло и тихо

Новейшие технологии все более прочно входят в нашу жизнь, но до сих пор самым лучшим материалом для производства дверей считается натуральная древесина. Конечно, никто не отменял красивые стеклянные или металлические группы, но эффектным решением остается именно дерево. Лидирующей породой, применяемой для изготовления дверей, является сибирская лиственница. Это сырье как нельзя лучше подходит для создания таких конструкций.

Магазин компании ЛЕС-ПРО в Краснодаре реализует качественные лесоматериалы по ценам производителя. В нашем интернет-каталоге представлена целая линейка изделий из лиственницы с фото и настоящими отзывами клиентов. Мы осуществляем доставку лесоматериалов по всему Краснодарскому краю.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ

Почему именно лиственница пользуется огромной популярностью в Краснодарском крае? Это уникальная по свойствам древесина обладает множеством положительных качеств. Как то:

  1. Прочность и твердость. По данным показателям лиственница уступает только дубу. Но поскольку купить дубовые отделочные элементы может позволить себе далеко не каждый ввиду высокой цены, то лиственница – лучший вариант.
  2. Влагостойкость. На самом деле лиственничные изделия совершенно не боятся влажности. При взаимодействии с водой лесоматериалы не только не изменяют своей формы, не начинают гнить, но и становятся намного тверже. Двери из лиственницы подходят для установки в банях, саунах и ванных комнатах.
  3. Долговечность. Благодаря большому количеству смол и камеди дерево не становится местом для размножения грибков, плесени и насекомых-вредителей. Двери прослужат не один десяток лет.
  4. Экологическая безопасность. Натуральная древесина считается гипоаллергенной. Высокая прочность сибирской лиственницы позволяет использовать ее без обработки химическими растворами.

Купить лесоматериалы из лиственницы в Краснодаре и Краснодарском крае очень легко. Воспользуйтесь удобным электронным каталогом компании ЛЕС-ПРО для осуществления быстрого заказа. Здесь вы найдете уникальные фото продукции и положительные отзывы довольных клиентов.

ДВЕРИ ИЗ СИБИРСКОЙ ЛИСТВЕННИЦЫ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Входные группы из лиственницы отличаются надежностью. Им не страшны перемены погоды и резкие перепады температур. Помимо этого, древесина обладает отличными теплоизоляционными и звукоизолирующими качествами. Если вы поставили двери из этого материала, уличный шум вам не помеха.

Разнообразие сочных оттенков позволит вписать лиственницу практически в любой фасад. Облицовка не требует особого ухода и длительно сохраняет свои эстетические характеристики.

КУПИТЬ ЛИСТВЕННИЦУ В КРАСНОДАРЕ В ДВА КЛИКА

Компания ЛЕС-ПРО, занимающая лидирующие позиции в Краснодарском крае по продаже лесоматериалов, предлагает доску из сибирской лиственницы по удивительным ценам. С помощью каталога продукции с реальными фото изделий и отзывами покупателей можно за минуту сделать заказ.

Компания ЛЕС-ПРО – мы экономим ваше время и деньги!

Leave a Comment

Your email address will not be published.